我的位置: 淘寶官方集運教學 > 詳情頁今日推薦欄目 > 正文

【淘寶官方集運教學】來貴州發展!院士和“新貴”向你發出邀約

  • 作者:周雅萌 杜延卿 高琴 黃盈瑩 曠光彪 何曉璇 邱凌峯
  • 編輯:徐微微
  • 來源:當代先鋒網
  • 發佈時間:2021-04-16 15:16:49

  近年來,貴州全方位推進供給側結構性改革,各種新產業、新業態、新模式蓬勃發展,人才、資金、信息等各種發展要素正加快向黔地聚集......


  今日之貴州,高質量發展正當時。


  4月16日,在貴州首個人才日暨第九屆貴州人才博覽會新聞發佈會沙龍環節,與會嘉賓紛紛為貴州人才工作打CALL,誠邀天下英才齊聚貴州,共同開創多彩貴州新未來。



  中國工程院院士,貴州大學校長 宋寶安:我們多彩貴州歡迎各路英才,來貴州發展、來貴州創新、來貴州創業。



  貴州航天雲網科技有限公司董事長、博士 楊靈運:作為一名“新貴漂”,我想説多彩貴州匯智引才。在貴州,幹事創業大有可為,我在貴陽等着你。



  貴州省建築設計研究院總規劃師、著名規劃設計師 劉兆豐:在貴州這一片多彩、美麗的熱土中,有政府的大力支持,希望貴州能引來更多優秀的人才,讓貴州真正成為一個人才大匯聚的地方,創造一個世界級的人類山地温馨家園。



  貴州省科學院生物研究所研究員、生物技術研究專家、第五批千人創新創業人才 楊彝華:黃金十年中,貴州跑出了貴州速度,希望更多有才之士,在下一個貴州十年再次同貴州跑出加速度,一起見證貴州發展。



  貴陽天河潭奧特萊斯董事總經理,貴州引進的文旅投資者 吳佳俊:經常聽到青山綠水引貴人,貴州是實現夢想的家園,作為“新貴人”,我們應該一起造天造地造乾坤,未來一定大有可為。



  貴陽市委常委、市政府黨組成員 陶平生:西部陸海新通道重要樞紐、大數據引領發展、鄉村振興示範生態文明優先、發展潛力巨大、內陸開放型經濟試驗區的多彩貴州歡迎您!


貴州日報天眼新聞記者

文 周雅萌 杜延卿 高琴 黃盈瑩

圖 曠光彪 何曉璇 邱凌峯

編輯 徐微微

編審 楊儀 肖慧